Comprometidos con el Medio Ambiente

Durante el proceso de producción de nuestras uvas, bajamos al mínimo el uso de productos no orgánicos

para luchar contra las enfermedades o las malezas de la viña.

En la bodega las aguas residuales son recicladas vía una planta de tratamiento de lombrices y sirve para el riego de las áreas verdes.

Preocupados por la preservación del medio ambiente, en PWSA hemos establecido la política de “minimizar y reutilizar" según la cual:

Nuestro vino tiene una huella de carbono más baja que los vinos tradicionales.

Evitamos el uso de combustibles fósiles en la explotación de nuestros campos. Utilizamos los residuos de madera natural de nuestros viñedos para alimentar una caldera de gasificación de leña que es prácticamente no contaminante. El sistema también utiliza 85 % de energía propia, el doble de la producción de energía de sistema similar en la capacidad.

El uso de dos pozos semi - profundos para capturar el agua que se utiliza para mantener el vino a 16 ° C, con lo cual no se requiere la refrigeración mecánica.

Certificaciones